Allgemeine Nutzungsbedingungen

Bitte beachten Sie folgende Nutzungsbedingungen:

Der Nutzer verpflichtet sich, Informationen und Dienste der Stadtgemeinde Frauenkirchen nur unter der Anwendung dieser Nutzungsbedingungen zu verwenden. Der Nutzer erkennt an, dass sich die Stadtgemeinde Frauenkirchen nicht verpflichtet, einen unterbrechungsfreien und jederzeit abrufbaren Internetdienst anzubieten. Publizierte Inhalte und angebotene Dienste unterliegen gesetzlichen Regelungen (insbesondere des Datenschutzes, des Urheberrechtes sowie des Marken- und Musterschutzes).
Veröffentlichte Inhalte sowie technische Services sind sorgfältig recherchiert und programmiert. Dennoch kann die Stadtgemeinde Frauenkirchen keine Gewähr für die vollständige Richtigkeit übernehmen. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich durch veröffentlichte Inhalte oder Services ergeben, ist ausgeschlossen. Die Stadtgemeinde Frauenkirchen ist nicht verantwortlich für Inhalte auf externen Internetseiten, die auf diese Webseite / App verlinkt sind.