DIE THERME AM NATIONALPARK MIT EINEM EIGENEN SEE ...

Das klassische Thermenangebot der St. Martins Therme & Lodge umfasst eine großzügige
Wellness- und Thermalwasserlandschaft sowie fünf verschiedene Saunen und Dampfbäder. Naturerlebnis zu jeder Jahreszeit: Von Mai bis September können Sie auf der „Summer Island“ den Ausblick in die einzigartige Landschaft der pannonischen Tiefebene genießen und sich an der „Beach Bar“ mit fruchtigen Getränken, Milchshakes und regionalen Snacks verwöhnen lassen.

Weil Erholung für Erwachsene meistens Ruhe, für die Kinder dagegen oft Bewegung bedeutet, gibt es in der St. Martins Therme & Lodge einen eigenen, auch akustisch getrennten Kinderbereich mit Kinderbecken, einer Rutsche und anderen Attraktionen. Als besonderes Zuckerl bieten wir eine gratis Kinderbetreuung an: Im „Entdeckerclub für Kids“ erfahren die Kinder auf spielerische Weise alles über die Tier- und Pflanzenwelt des Seewinkels.

Aufregende Seewinkel Safaris: Im Rahmen vielfältiger Seewinkel Safari-Touren, begleitet von den fachkundigen St. Martins Rangern und erhalten Sie die Möglichkeit, die Natur ausgiebig zu erkunden. Somit können Sie ihren Aufenthalt mit abenteuerlichen Erkundungstouren in der Natur versüßen, ohne auf die Vorzüge der heißen Quelle Pannoniens verzichten zu müssen.

INFO: +43 2172 20500 700 I Im Seewinkel 1 7132 Frauenkirchen
www.stmartins.at