EINKAUFEN UNTER WEITEM HIMMEL I Frauenkirchen freut sich auf seine Besucher.

Frauenkirchen ist das wirtschaftliche Zentrum des Seewinkels und präsentiert sich als jugendliche Kleinstadt mit ländlichem Charakter.

Die bestens ausgestattenden Geschäfte erfüllen jeden Kaufwunsch und die Unternehmer/innen mit ihren Teams profilieren sich durch die persönliche, freundliche Beratung der Kunden. Testen Sie die Vielfalt des Angebotes und die Qualität - Sie werden sich in Zukunft weiten Fahrten in überfüllte Zentren einfach ersparen - der "Kampf" um den Parkplatz findet bei uns nicht statt - und Parkgebühren sind in Frauenkirchen ein Fremdwort!

Die Fußgängerzone ladet zum Verweilen ein und wird zusätzlich von den Vereinen als Eventzone verwendet.

Einkaufen wird zum persönlichen Erlebnis für Sie - in der Stadt mit weitem Horizont.

KONTAKT: +43 02172 2300
www.frauenkirchen.info.at