DER GRÖSSTE LAUFPARK ÖSTERREICHS IST ERÖFFNET - Mit 49 ausgewiesenen Lauf - und Nordic Walking-Strecken, die ausgehend von 9 Startpunkten über 380 km umfassen, bietet der größte Laufpark Österreichs allen Läufern und Bewegungshungrigen eine beeindruckende Vielzahl von Strecken an.

Ob Laufeinsteiger oder Marathonprofi im Laufpark Neusiedlersee wird jeder seine
persönliche Strecke finden und Neues entdecken.

Zu jeder Jahrszeit (ver)führen Sie unsere Strecken zu den besondersten Plätzen im Seewinkel und in die von den Einheimischen "Hoad" genannte Heide im Westen davon.

www.laufpark-neusiedlersee.at

So zum Beispiel von Podersdorf entlang des Ufers des Neusiedlersees zur "Hölle", von Illmitz zu den weißen Eseln oder von Apleton oder der Vila Vita zum tiefsten vermessenen Punkt Österreichs. Oder von Mönchhof zu den Windrädern, von Frauenkirchen über den
Thermenlauf zur St. Martins Therme und weiter über den Zicksee bei St. Andrä zum
berühmten Vogelschutzgebiet Lange Lacke.

Wir laden Sie ein ... Laufen / Walking / Wandern ... unter dem weiten Horizont von Frauenkirchen.

OBMANN: GOTTFRIED Günther
KONTAKT: +43 664 6275678